PARADISO PIZZA SERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5581 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Paradiso Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Sep 2022 um 17:32 The meat was old from kebab and also the bread was dry. The pizza was raw...uncooked dough .
25 Sep 2022 um 23:15 Salad was ok. Pizza tasted microwaved. Too bad. And the ice cream, at 10,50 for a pint is crazy expensive
25 Sep 2022 um 2:05 Very tasty chiken wings, I recomand !
24 Sep 2022 um 13:08 Essen kam zwar pünktlich an, aber es waren alles tiefkühl produkte. die kartoffelecken und pommes waren wie pappe. der lieferer war auch noch total unfreundlich. nicht zu empfehlen
23 Sep 2022 um 17:07 bei einem essen wollten wir keine beilage dazu,gab aber reis der nicht gesalzen war und das hänchen mit curry war es diesmal ..bei meiner Portion meine ich das ich die bandnudeln angeklickt hätte,bekommen habe ich andere und die mag ich nicht,
23 Sep 2022 um 8:38 Super lecker, gerne wieder
22 Sep 2022 um 20:19 Alles in Ordnung. Schnelle und freundliche Lieferung. Große Portion und schmackhaftes Essen :)
16 Sep 2022 um 20:12 Sehr gut !
15 Sep 2022 um 21:31 Super lecker und freundlicher Lieferant
11 Sep 2022 um 10:54 Die Lieferungszeit war schlussendlich geringer (- 15min) als die angegebene Zeit. Die bestellten Pizzen waren gut gewürzt und sehr großzügig belegt. Geliefert wurden die Pizzen auch gut gewärmt. Einziges Manko: die Pizzen sind nicht geschnitten.